ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ИНТЕГРИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ И МЯГКИЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ В ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ"


    Уважаемые коллеги!

    В марте 2007г. коломенские руководители Оргкомитета IY-й Международной научно-практической конференции "Интегрированные модели и мягкие вычисления в искусственном интеллекте" обратились в Программный комитет с предложением о переносе сроков проведения конференции с 17-19 мая на 28-30 мая 2007 г. в связи с наложением первоначальных дат на дни подготовки и открытия Общенационального мероприятия "Дни славянской письменности", организуемого под эгидой Администрации Президента РФ. Проведение конференции в ранее запланированные сроки становилось проблематичным в связи с отсутствием номеров в гостинице "Коломна" и невозможностью заседаний в Актовом зале здания Администрации г.Коломны традиционном и удобном месте прохождения наших коломенских мероприятий.
    В сложившихся обстоятельствах Программный комитет по согласованию с Президентом РАИИ и руководством РАНСМВ принял решение перенести сроки проведения IY-й Международной научно-практической конференции "Интегрированные модели и мягкие вычисления в искусственном интеллекте" на 28-30 мая 2007 г.
    Мы приносим свои извинения всем участникам конференции и надеемся на Ваше понимание принятого решения.
    Ждем Вас в Коломне!

    По поручению Программного и Организационного комитетов IY-й Международной научно-практической конференции "Интегрированные модели и мягкие вычисления в искусственном интеллекте"
    А.В.Язенин,
    В.Б.Тарасов